Всяк родитель обязан помнить!

115746958

На сегодняшний день имеется множество декоративной косметики, которая рассчитана на все запросы покупателей. Статистика твердит о том, что более половины покупателей декоративной косметики – это именно подростки возрастом от 14 до 17. А также девушки тратят на косметические средства намного больше денежных средств, нежели ихние мамы.

В сумочке подростка можно найти тональный крем, тушь разных оттенков, блестки, помады, всевозможные тени для век, данную косметику девочки могут обильно накладывать на лицо даже в дневное время.

Использование декоративной косметики для подростков– серьезный шаг на пути к взрослению. Поэтому пользоваться декоративной косметикой девушкам в подростковом возрасте необходимо.

Есть мамочки, которые пытаются строго запретить своему чаду краситься, но пожалуй ихние запреты не дают результатов. Девочки ищет выход из положения и «наводит макияж» прямо перед занятиями, одолжив необходимую косметику у подружки. Так что, табу– не выход, лучше же объяснить ребенку, для чего же необходима косметика.

Современная девочка должна знать разницу между дневным и дискотечным мейк апом, сделайте ежедневный, а потом дискотечный макияж вместе с дочкой, чтобы она увидела различия.

Также советуем сказать ребенку про то, что косметика обязана быть качественной и безопасной, ведь косметика может нанести вред коже, спровоцировать сыпь, а также раздражения.

Некоторым подросткам необходимо пользоваться тоналками и основами, чтобы скрыть юношеские прыщики, защетить лицо от холода, а также ветров. Для молодой юношеской кожи нужно выбрать хорошее коректное средство, которое должно совподать с тоном кожи ребенка и не будет загрязнять поры.

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>